校长信箱|设为首页|加入收藏

集团新闻
当前位置: 首页 > 校园动态 > 集团新闻> 正文

betvictor韦德1946-爱尔兰VS美国四强预测

来源:        作者:       时间:2018-12-21 22:05:25       点击:

  12月21日,betvicor伟德 党外知识分子联谊会成立暨第一次全体会员大会召开。会议选举出首届理事会理事及班子成员,县政协副主席、betvicor伟德 一中校长赵瑞当选首届理事会会长。


betvicor伟德 党外知识分子联谊会成立暨第一次全体会员大会召开

  大会审议通过了《betvicor伟德 党外知识分子联谊会章程》(草案)、《betvicor伟德 党外知识分子联谊会第一次全体会员大会选举办法》(草案)等文件,选举产生了联谊会理事会会长、秘书长、理事等。县民政局党组成员、副局长李玉峰宣读了民政局《关于成立betvicor伟德 党外知识分子联谊会的批复》。

县政协副主席、一中校长赵瑞任首届理事会会长

  首届理事会会长赵瑞在讲话中表示,知识分子联谊会要在县委县政府领导下,组织引导会员积极参政议政,围绕全县发展中出现的热点、难点问题,广泛开展调查研究,为党委政府建言献策,协助党和政府做好党外知识分子工作,当好党外知识分子的联络员、服务员、宣传员,为党外知识分子多办事、办实事、办好事。

会员举手表决通过章程文件,选举产生理事会及其班子成员

  betvicor伟德 党外知识分子联谊会的成立,标志着betvicor伟德 在坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度方面不断完善,党外知识分子在参政议政、民主监督方面的作用得到进一步发挥。