校长信箱|设为首页|加入收藏

校园新闻
当前位置: 首页 > 校园动态 > 校园新闻> 正文

betvictor韦德1946-湖西高中复读班招生报名火爆

来源:        作者:       时间:2018-08-05 18:27:36       点击:

  “我的英语差一些,能不能分到英语补弱班?”“一个班级安排多少人?是小班教学吗?”

  近日,笔者在湖西高中复读招生现场看到,烈日炎炎下的湖西校区内,挤满了前来报名复读的学生及家长。在报名咨询处,不少同学在了解学校招生政策。

正规学校,教学质量高

  betvicor伟德 湖西高级中学是一所经省、市、县教育行政部门批准并注册的高级中学,也是目前山东省规模最大、实力最强的高考复读学校。学校实行寄宿制管理,教育教学管理严格、科学,所有任课教师都具有多年高三备考教学经验,教学水平高、教育能力强,师德高尚。学校创办十年来,依靠严格的管理、扎实的教学和系统的学法指导,本科上线率连年达到75%以上。2018年,学校高考成绩再创辉煌,文理本科上线超过 2100 人,本科上线率达到80%,不少同学经过一年的复读,成绩大幅提升,考入了“985”“211”高校。

  去年刚启用的校区环境清幽、设备齐全。教室宽敞明亮,餐厅设施一流,宿舍内均配置独立卫生间,超市、书吧、卫生室、理发室、洗浴中心等一应俱全,能满足学生学习与生活的各种需要,解除家长的后顾之忧。

个性化教学,轻松提分升本科

  8月2日上午7:50分,在教学楼外的空地上,前来报名复读的同学就排起了队,等待报名复读。学生们说,今年的高考不理想,希望再奋斗一年,争取考个好学校。

  “听说这儿实行小班额教学,针对学生的高考学科成绩分班教学,有均衡班和薄弱班,教学有针对性,我(今年)考的不好,特别是数学成绩不理想,我就来报名了。” 前来报名复读的学生小李如是说。“今年高考只考了420多分,我希望通过一年的努力,能提升100多分,争取考一个好本科。”

  笔者了解到,近年来,湖西高中实行小班额教学,并根据学生高考成绩和意愿,将学科成绩偏低的学生分别编班,分成数学、英语、物理、化学等补弱班,进行针对性补弱,有效地提高了学生成绩。往年在湖西高中复读的同学,通过十个月的努力,高考总成绩一般都能提升100多分,从原来只能报考专科学校一步跨入“985”“211”重点高校。

  李新军校长介绍说,“去年曾出现报名人数远超计划招生数的现象,给教学带来一定困难,学校采取多项措施才化解了难题。今年计划招生3500人,从开始报名到现在,仅仅十几天里,已有近2700名同学来校报名复读,其中既有来自本市曹县、成武、东明、郓城等县区的,也有来自济宁、枣庄、河南商丘、安徽宿州等地的。”