校长信箱|设为首页|加入收藏

通知公告
当前位置: 首页 > 校园动态 > 通知公告> 正文

betvictor韦德1946-关于2018级新生校区选择的情况说明

来源:        作者:       时间:2018-07-19 17:08:46       点击:

betvictor韦德1946-关于2018级新生校区选择的情况说明

  尊敬的家长,亲爱的同学们:

  欢迎你们加入betvicor伟德 一中这个温暖的大家庭,祝贺你们成为我们学校2018级新生中的一员。接下来的三年里,老师将和你们同舟共济、携手奋进,为了以后的美好明天共同努力!

  2017年始,县委县政府投资5个多亿在孙溜镇新建了一座高规格、高标准的南校区。校区教室设施先进,住宿环境优越,四人一个房间,带有独立卫生间,中央空调,今年新生开学即可投入使用。

  经学校研究,2018级新生将分别在一中南校区(孙溜镇政府北邻)和一中西校区就读。一中南校区实施封闭式管理,学生全部住校;一中西校区可以走读,也可住校;音体美特长生全部在一中西校区就读。

  望各位家长和同学慎重考虑,如果您想让学生走读的话,必须选择西校区。学校将以7月16—18日的缴费为准,凡是缴纳住宿费的,服从学校的调配;凡是未缴纳住宿费的,视为走读,分配到西校区。

  请各位家长理解并支持学校的工作,谢谢您的配合!