校长信箱|设为首页|加入收藏

校园新闻
当前位置: 首页 > 校园动态 > 校园新闻> 正文

betvictor韦德1946-www.betvictor.com 召开全体教职工会议,安排部署暑期工作

来源:        作者:       时间:2018-07-11 16:40:57       点击:

  7月11日上午,www.betvictor.com 在东校区礼堂召开本学期最后一次全体教职工会议,安排部署暑期工作。刘洪波副校长主持会议并通报了www.betvictor.com 2018年高考情况。

  2018年www.betvictor.com 高考再创佳绩,2300多名应届毕业生跨过本科线,复读学校也有1500多名学生实现了自己的本科梦想。

  赵瑞校长解读一校四区建设、领导干部考核选聘问题及高一招生问题

  校长赵瑞就一校四区建设进行了详细解读。一校四区的启动,是betvicor伟德 一中办学历史上的一次重大变革,学校要借助县委县政府的支持,抓住机遇,提升办学档次,打造鲁苏豫皖四省交界处的教育高地,建成全省知名学校。betvicor伟德 一中是一个整体,建设一校四区,旨在优化资源配置,形成办学优势,要求每位教职工都要立足学校大局,服从学校工作分配。

  赵瑞指出,校风是师生精神面貌的集中体现,betvicor伟德 一中要弘扬公平正义,让每位同志特别是工作勤勤恳恳、任劳任怨、甘于奉献的同志都有面子有位置。做好选人用人工作就是校风的风向标。要注重德能勤绩廉,特别突出品德和工作实绩,从一线有突出实绩的教职工中选拔领导干部。要加大女性干部的比重。

时培亮书记通报领导干部考核及选聘方案

   会议上,校党委书记时培亮详细解读领导干部考核及选聘办法;副校长李荣华介绍校区及年级分布情况;校党委副书记杨永春安排暑期工作,建议广大教职工做好假期生活计划,多做有意义的事情,不忘学习充电,多读好书,不做违法乱纪之事;副校长刘连义公布下学年教师选聘方案并安排假期教师培训事宜;校纪检书记王贵珠就治理假期有偿补课的问题强调纪律,明确要求;校工会刘玉东主席安排教职工体检及校代会的问题。