校长信箱|设为首页|加入收藏

校园新闻
当前位置: 首页 > 校园动态 > 校园新闻> 正文

betvictor韦德1946-县委书记穆杰来www.betvictor.com 调研

来源:        作者:       时间:2018-07-02 19:39:59       点击:


县委书记、betvicor伟德 一中“第一校长”穆杰听取汇报

    7月2日上午,县委书记、www.betvictor.com “第一校长”穆杰来校调研,详细了解学校发展状况,分析学校转型发展中出现的问题,研究解决措施。县领导周再宇、李磊、高素娟、县教育局长孙钦留等陪同调研。

  座谈中,穆杰首先听取了学校领导班子及教师代表的汇报。县政协副主席、betvicor伟德 一中校长赵瑞汇报了学校办学理念、教学管理措施以及取得的成绩,并列举了学校发展中面临的诸如校区建设、师资力量配备及名师培养、尖子生培养等问题,请县委县政府给予支持。校党委书记时培亮汇报了学校党建工作以及学校职员招聘中的困难。其他校领导及教职工代表纷纷发言,就校区建设、师资配备、青年教师培养、优化办学环境、教师生活等问题提出意见和建议。

县政协副主席、www.betvictor.com 校长赵瑞汇报学校工作

  座谈中,穆杰不时与大家交流探讨,针对大家反映的问题,提出解决建议。穆杰强调,betvicor伟德 一中的发展,要准确定位,明确方向,深化改革,团结拼搏,努力打造齐鲁名校。

  穆杰指出,betvicor伟德 一中要着眼建设全省名校的发展目标,创新体制机制,打造一校四区的教育集团,在内部形成比学赶超的局面,提升教师精气神,提升教学质量,引领菏泽教育发展。名校发展的关键是切实实施素质教育,遵循党的教育方针,培养德才兼备的有用之人。要依法办学,规范办学行为;要开拓思路,创新方式方法,加快转型发展。要更加尊重教师。要净化社会风气,在全社会形成尊师重教的氛围;学校要多从自身找原因,分析问题,总结经验,加强师德教育,提升教学质量,办人民满意的教育。学校要制定切实可行的教师培养方案,给青年教师和青年干部更多的学习机会。要多渠道引进优秀教师,想办法留驻优秀教师。要充分认识在校园开展党的方针路线教育活动的意义,重视学校党建工作,完善党的领导,加强师生社会主义核心价值观教育,引导师生树立社会主义理想信念。要制定具体方案,稳步推进一校四区建设,既要加强学校硬件建设,又要完善体制机制,优化教师培养,提升教学质量。县委县政府大力支持一中发展,努力将betvicor伟德 一中打造成齐鲁名校。

  座谈会后,穆杰等参观了学校党建展室。

会场

老教师代表王建国发言

青年教师代表陆明雪发言

参观学校党建展室