校长信箱|设为首页|加入收藏

校园新闻
当前位置: 首页 > 校园动态 > 校园新闻> 正文

betvictor韦德1946-高三年级召开备考工作总结暨高考试题研讨会

来源:        作者:       时间:2018-06-30 19:49:01       点击:

  6月29日上午,www.betvictor.com 在西校区二楼报告厅召开高三备考工作总结暨高考试题研讨会,总结高三备考工作的得失,研讨2018年高考试题,分析高考备考与高考试题的关联度,总结经验,深入剖析高考命题变化,研讨基础年级教学及高三备考工作对策。会议由校长助理都德华主持,应届高三及湖西年级管委会全体领导、高三及湖西全体教师参加会议。

  研讨活动共分为两个阶段。第一阶段在二楼报告厅进行。都德华简要分析了高三一年来的备考工作,对研讨会流程进行说明,并提出具体的研讨要求。第二阶段分学科在各备课组进行,由高三各备课组长主持。

  研讨中,老师们纷纷发言,分析今年高考试题的亮点、创新点、变化点,寻找高考试题对教学的启示,比对高三备考工作,总结得失,提出改进意见和建议。

  最后,各学科组评选出优秀发言教师,并将优秀文章结集,准备印刷。会议取得了积极成果。