校长信箱|设为首页|加入收藏

校园新闻
当前位置: 首页 > 校园动态 > 校园新闻> 正文

betvictor韦德1946-www.betvictor.com 领导深入调研南校区建设

来源:        作者:       时间:2018-06-09 11:51:33       点击:

  为响应县委关于“大学习大调研大改进”的要求,了解南校区建设进度,确保今年9月南校区正常启用,扎实推进www.betvictor.com “一校四区”发展,6月9日上午,赵瑞校长、时培亮书记率领学校办公会全体成员驱车赴南校区进行调研。

  赵校长一行深入建设工地,实地考察教学楼、宿舍楼、餐厅、操场等,了解工程进度,查看工程质量,听取工作汇报,并对楼内设施的安装和使用提出建议。赵校长在调研中指出,工程建设要充分考虑新学期使用中可能遇到的各种问题,协调工程进度,有侧重地加快建设进度,确保学生的学习和生活,让家长和社会放心。

  在随后召开的现场办公会上,赵瑞校长对南校区建设工作给予了充分肯定,对西校区改造工作和北校区招生工作提出了具体要求,要求明确工作进度,快速开展工作,确保下学期工作的正常进行。学校领导们纷纷发言,赞扬南校区建设工作,对李荣华副校长领导的南校区建设指挥部工作表示感谢。