校长信箱|设为首页|加入收藏

校园新闻
当前位置: 首页 > 校园动态 > 校园新闻> 正文

betvictor韦德1946-betvicor伟德 一中举行2018届高三毕业典礼暨高考壮行大会

来源:        作者:       时间:2018-06-04 14:39:25       点击:


赵校长为即将走向高考考场的学子们壮行

  6月4日早晨,betvicor伟德 一中2018届高三毕业典礼暨高考壮行大会在西校区操场举行。大会以“感恩成长,放飞梦想,扬帆启航”为主题,副校长李新军主持会议,校长办公会全体领导、高三全体师生及部分家长代表参加了此次活动。

  毕业典礼在庄严的升旗仪式中拉开帷幕。

  高三学生代表进行致辞,代表高三学子在高考到来之际作出最强有力的表态,铮铮话语道出了每位高三学子决战高考的决心。致辞中既有对三年同学情谊的不舍,又有对老师的真诚感激,更有对母校的感恩和留恋。随后学生代表们向学校赠送纪念品,表达对学校和老师的感恩之情。

  教师代表包明灿老师用激情澎湃的语言激励学生勇敢面对挑战,正确对待高考;并代表全体高三教师给即将毕业的高三学子们送上祝福,希望他们怀着感恩之心开启新征程,借助理想的翅膀,飞得更高更远。

  学生家长代表杨晓敏女士带来了高三家长的心声,她回顾了孩子们在一中三年的进步和成长,希望同学们能在高考中稳定发挥、用最好的状态考出真正的自我。

  赵瑞校长发表了热情洋溢的毕业致辞。赵校长代表学校,向圆满完成高中学业的同学们表示真诚而热烈的祝贺!希望同学们能树立正确的三观,扣好人生的第一粒扣子;坚持学习,培养独立思考的习惯;不被浮躁功利迷惑,志存高远,敢于担当。最后祝福大家金榜题名,前程似锦。在庄重而热烈的气氛下,赵校长向学生代表们颁发了毕业证。

  最后,全体高三同学庄严宣誓,毕业典礼在响彻校园的宣誓声中画上了圆满句号。

学生代表发言

教师代表包明灿老师发言

校党委书记时培亮、副书记杨永春接受学生赠送的纪念品

颁发毕业证书

学生家长杨晓敏女士为孩子们加油鼓劲

高考,我来了